Новости и события » Культура » Звезда "Грязных танцев" отказалась сняться в ремейке

Звезда "Грязных танцев" отказалась сняться в ремейке

Актриса Дженнифер Грэй, исполнившая главную роль в драме "Грязные танцы", отказалась сняться в ремейке фильма. Она заявила, что не видит необходимости участвовать в новом проекте канала ABC. Актриса не уточнила, кого ей предлагали сыграть в телевизионной картине.

"Я всегда заинтересована в любом повторении чего-то, что обладает большим потенциалом, и действительно хотела бы увидеть, что придумали на этот раз. Мой единственный совет авторам: снимайте свое кино", - отметила 56-летняя Грей.

Главную роль в новых "Грязных танцах" исполнит Эбигейл Бреслин. Ее партнером станет Кольт Праттс. К проекту также присоединилась Николь Шерзингер. Дата выхода телефильма пока не уточняется.

Работа в "Грязных танцах" стала самой удачной в карьере Дженнифер Грей, именно этот фильм ее прославил. В 1988 году роль юной Бэби Хаусман принесла актрисе номинацию на "Золотой глобус". Грей играла в паре с Патриком Суэйзи - вместе они исполнили танцевальный номер под песню The Time Of My Life. Впоследствии и песня, и сцена из фильма стали одними из самых узнаваемых в американском и мировом кинематографе. Актрисе на момент съемок было 27 лет, хотя по сюжету ей 17.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх