Новости и события » Культура » Звезда "Грязных танцев" отказалась сняться в ремейке

Звезда "Грязных танцев" отказалась сняться в ремейке

Актриса Дженнифер Грэй, исполнившая главную роль в драме "Грязные танцы", отказалась сняться в ремейке фильма. Она заявила, что не видит необходимости участвовать в новом проекте канала ABC. Актриса не уточнила, кого ей предлагали сыграть в телевизионной картине.

"Я всегда заинтересована в любом повторении чего-то, что обладает большим потенциалом, и действительно хотела бы увидеть, что придумали на этот раз. Мой единственный совет авторам: снимайте свое кино", - отметила 56-летняя Грей.

Главную роль в новых "Грязных танцах" исполнит Эбигейл Бреслин. Ее партнером станет Кольт Праттс. К проекту также присоединилась Николь Шерзингер. Дата выхода телефильма пока не уточняется.

Работа в "Грязных танцах" стала самой удачной в карьере Дженнифер Грей, именно этот фильм ее прославил. В 1988 году роль юной Бэби Хаусман принесла актрисе номинацию на "Золотой глобус". Грей играла в паре с Патриком Суэйзи - вместе они исполнили танцевальный номер под песню The Time Of My Life. Впоследствии и песня, и сцена из фильма стали одними из самых узнаваемых в американском и мировом кинематографе. Актрисе на момент съемок было 27 лет, хотя по сюжету ей 17.


Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из...

Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из интернета

Салман Абеди сам собрал бомбу, пользуясь видеозаписями с инструкциями, которые, по данным полиции, были еще доступны в Facebook и Youtube в течение несколько дней после теракта. Салман Абеди изготовил бомбу, при помощи которой он устроил теракт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх