Новости и события » Авто » Mazda выпустит две новых модели автомобилей Mazda 3 и Mazda 6 в 2017 году

Mazda выпустит две новых модели автомобилей Mazda 3 и Mazda 6 в 2017 году

Mazda выпустит две новых модели автомобилей Mazda 3 и Mazda 6 в 2017 году

Автомобильный бренд Mazda выпустит две новых модели Mazda 3 и Mazda 6 2017 модельного года, которые показала в Японии в начале этого года. Теперь полную информацию о новинках опубликовали в motor1.

Внешние изменения Mazda 3 начинаются с новой передней части авто и решетки, которые подчеркнут ширину автомобиля. Логотип компании и номерной знак будут находиться ниже, чем раньше, чтобы создать впечатление низкого центра тяжести. Также новые модели получат модернизированные светодиодные фары, обрамление для противотуманных фар и задний бампер. Сзади внешний вид седана остается неизменным.

Новая Mazda 3 2017 также получит новый дизайн для факультативных 18-дюймовых колес, а также два новых цвета. Традиционное синее авто Mica заменят на синее Reflex Mica в цветовой гамме. Машина Gray Metallic (впервые для CX-9) станет премиум вариантом цвета. Изменения в наружной части Mazda 6 2017 года ограничены добавлением металлического серого окраса.

Также новые версии оборудуют новым рулем, который напоминает установку из кроссовера CX-9. Mazda утверждает, что он был разработан для лучшей эргономики, чтобы сделать его более легким и более удобным для захвата. Схема управления также упрощены от комплекса трехуровневой расположения кнопок в Mazda3 и Mazda6.

Компания также улучшила уплотнители дверей и другую изоляцию в обоих автомобилях, чтобы уменьшить шум, вибрация, и резкость по сложным дорогам, и для подавления шума ветра на большой скорости. Mazda3 будет ездить на три децибела тише, чем раньше при скорости 25 миль в час. Mazda6 Grand Touring получит звукоизолированное лобовое стекло. Кроме того, оба автомобиля имеют улучшенную версию активного проекционного дисплея вождения, который может отображать предупреждения желтым или красным цветом и иметь более яркий выход.

Mazda выпустит две новых модели автомобилей Mazda 3 и Mazda 6 в 2017 году

Mazda выпустит две новых модели автомобилей Mazda 3 и Mazda 6 в 2017 году


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх