Новости и события » Авто » Toyota отзовет в России пять «Аурисов»

Toyota отзовет в России пять «Аурисов»

Toyota отзовет в России пять «Аурисов»

Компания Toyota объявила в России отзыв пяти хэтчбеков Auris, проданных с мая по август 2013 года. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

На попадающих под сервисную кампанию автомобилях во время проведения ремонтных работы были установлены фары головного света с неправильными каталожными номерами, из-за чего они не соответствуют спецификации модели.

«В результате этого при использовании фар может происходить нарушение в распределении их светового потока, что может привести к эффекту „ослепления" водителя встречного автомобиля при движении», - говорится в сообщении Росстандарта.

Устранением неисправности займутся дилеры компании Toyota. При необходимости будет проведена бесплатная замена фар.

Ранее компания Toyota объявила в России отзыв 139 тысяч 604 кроссоверов RAV4, проданных с декабря 2005 по август 2013 года. Причиной для этой сервисной кампании стало возможное повреждение ремней безопасности второго ряда кресел из-за их соприкосновения с металлическим каркасом подушки сидений.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх