Новости и события » Экономика » Нефть торгуется в минусе на данных от API по запасам сырья

Нефть торгуется в минусе на данных от API по запасам сырья

Нефть торгуется в минусе на данных от API по запасам сырья

Мировые цены на нефть в среду демонстрируют отрицательную динамику после выхода данных о росте запасов сырья, которые обнародовал Американский институт нефти

Стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,02% - до 44,97 доллара за баррель, цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI уменьшалась на 0,14% - до 42,71 доллара за баррель.

По оценкам API, запасы выросли за неделю, завершившуюся 5 августа, на 2,1 миллиона баррелей. При этом опрошенные агентством Рейтер аналитики, напротив, ожидали сокращения запасов на 1 миллион баррелей.

Некоторые трейдеры готовятся к публикации данных Минэнерго США, которые будут обнародованы позднее в среду. По прогнозам аналитиков коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю снизились на 1,025 миллиона баррелей, или на 0,2% - до 521,475 миллиона баррелей.

Запасы бензина в США, по мнению экспертов, сократились на 1,063 миллиона баррелей, или на 0,45% - до 237,137 миллиона баррелей. Ожидание официальных данных Минэнерго США сдерживает цены на нефть от большего снижения.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх