Новости и события » Экономика » Нефть торгуется в минусе на данных от API по запасам сырья

Нефть торгуется в минусе на данных от API по запасам сырья

Нефть торгуется в минусе на данных от API по запасам сырья

Мировые цены на нефть в среду демонстрируют отрицательную динамику после выхода данных о росте запасов сырья, которые обнародовал Американский институт нефти

Стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,02% - до 44,97 доллара за баррель, цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI уменьшалась на 0,14% - до 42,71 доллара за баррель.

По оценкам API, запасы выросли за неделю, завершившуюся 5 августа, на 2,1 миллиона баррелей. При этом опрошенные агентством Рейтер аналитики, напротив, ожидали сокращения запасов на 1 миллион баррелей.

Некоторые трейдеры готовятся к публикации данных Минэнерго США, которые будут обнародованы позднее в среду. По прогнозам аналитиков коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю снизились на 1,025 миллиона баррелей, или на 0,2% - до 521,475 миллиона баррелей.

Запасы бензина в США, по мнению экспертов, сократились на 1,063 миллиона баррелей, или на 0,45% - до 237,137 миллиона баррелей. Ожидание официальных данных Минэнерго США сдерживает цены на нефть от большего снижения.


Джордан Пил показал тизер ремейке сериала Сумеречная зона...

Джордан Пил показал тизер ремейке сериала "Сумеречная зона" (ВИДЕО)

Очередная попытка перезапуска Ролик стилизован под оригинальную черно-белую заставку шоу. Уже известно, что ремейк начнет выходит в 2019 году на канале CBS All Access. Ранее THR сообщал, что работать над проектом также будет Марко Рамирез (Marco подробнее ...

загрузка...

 

Вверх