Новости и события » Экономика » Нефть торгуется в минусе на данных от API по запасам сырья

Нефть торгуется в минусе на данных от API по запасам сырья

Нефть торгуется в минусе на данных от API по запасам сырья

Мировые цены на нефть в среду демонстрируют отрицательную динамику после выхода данных о росте запасов сырья, которые обнародовал Американский институт нефти

Стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,02% - до 44,97 доллара за баррель, цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI уменьшалась на 0,14% - до 42,71 доллара за баррель.

По оценкам API, запасы выросли за неделю, завершившуюся 5 августа, на 2,1 миллиона баррелей. При этом опрошенные агентством Рейтер аналитики, напротив, ожидали сокращения запасов на 1 миллион баррелей.

Некоторые трейдеры готовятся к публикации данных Минэнерго США, которые будут обнародованы позднее в среду. По прогнозам аналитиков коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю снизились на 1,025 миллиона баррелей, или на 0,2% - до 521,475 миллиона баррелей.

Запасы бензина в США, по мнению экспертов, сократились на 1,063 миллиона баррелей, или на 0,45% - до 237,137 миллиона баррелей. Ожидание официальных данных Минэнерго США сдерживает цены на нефть от большего снижения.


В Сети опубликованы фотографии серийного кроссовера...

В Сети опубликованы фотографии серийного кроссовера Landwind E33

В Сети вновь появились фотографии китайских папарацци, запечатлевших серийное исполнение концепт-кара Landwind E33. Данную модель китайский автопроизводитель представил еще в прошлом году на автосалоне Гуанчжоу. Представленное на выставке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх