Новости и события » Общество » В Павлограде катка на Соборной площади больше не будет

В Павлограде катка на Соборной площади больше не будет

В Павлограде катка на Соборной площади больше не будет

Грядущей зимой каток, который ежегодно устанавливали на Соборной площади, перенесут на новое, уже постоянное место.

Он будет находиться на территории физкультурно-спортивного комплекса им. В. М. Шкуренко (микрорайон Полигон). Об этом журналистам сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина во время вчерашнего пресс-тура.

Мэр объяснил, что на Соборной площади каток устанавливать не выгодно. Из-за частой сборки-разборки сильно портится оборудование.

Пол этой причине на ремонт катка ежегодно уходят большие деньги.

А вот на новом месте каток можно сделать стационарным. Правда летом работать он не будет - оборудование не настолько мощное, чтобы "удерживать" лед при высоких температурах. Зато и ломаться станет реже.

Также мэр сообщил, что в этом году город планирует приобрести накрытие для катка. Правда, только в том случае если изыщут средства в бюджете. Если удастся, то катание под крышей, пусть даже легкой, станет более комфортным.


СМИ: новые технологии позволили парализованному американцу...

СМИ: новые технологии позволили парализованному американцу двигать рукой

Новые технологии в США позволили парализованному мужчине частично контролировать движения своей руки при помощи сигналов головного мозга, говорится в исследовании, опубликованном в медицинском журнале Lancet. 53-летний Билл Кочевар (Bill Kochevar) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх