Новости и события » Общество » В Павлограде катка на Соборной площади больше не будет

В Павлограде катка на Соборной площади больше не будет

В Павлограде катка на Соборной площади больше не будет

Грядущей зимой каток, который ежегодно устанавливали на Соборной площади, перенесут на новое, уже постоянное место.

Он будет находиться на территории физкультурно-спортивного комплекса им. В. М. Шкуренко (микрорайон Полигон). Об этом журналистам сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина во время вчерашнего пресс-тура.

Мэр объяснил, что на Соборной площади каток устанавливать не выгодно. Из-за частой сборки-разборки сильно портится оборудование.

Пол этой причине на ремонт катка ежегодно уходят большие деньги.

А вот на новом месте каток можно сделать стационарным. Правда летом работать он не будет - оборудование не настолько мощное, чтобы "удерживать" лед при высоких температурах. Зато и ломаться станет реже.

Также мэр сообщил, что в этом году город планирует приобрести накрытие для катка. Правда, только в том случае если изыщут средства в бюджете. Если удастся, то катание под крышей, пусть даже легкой, станет более комфортным.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх