Новости и события » Авто » Обновлена цветовая палитра модели Ravon R2 с АКПП в России

Обновлена цветовая палитра модели Ravon R2 с АКПП в России

Обновлена цветовая палитра модели Ravon R2 с АКПП в России

Узбекская машиностроительная компания Ravon, ранее известная, как UZ-Daewoo, обновила цветовую палитру своей самой доступной модели на автомобильном рынке России. Речь идет о хэтчбеке Ravon R2, укомплектованном автоматической трансмиссией. Об этом проинформировали официальные лица автопроизводителя.

Отныне хэтчбек в России не будет продаваться в палитрах «Испанский красный», «Сахар», «Бледно-черный» и «Сине-глазуристый». На смену им придут «Темно-вишневый», «Сине-голубой», «Перламутр коричневый» и «Черный».

Ravon R2 является самым дешевым транспортным средством в России, оснащенным автоматической коробкой переключения передач. В базовом исполнении машина доступна для российского покупателя с ценником 389 тысяч рублей. Компактный автомобиль имеет под капотом 1,25-литровый агрегат, производительность которого составляет 85 лошадиных сил. Этот двигатель расходует в городском режиме езды 8,2 литра горючего на 100 километров пути, а на трассе расход топлива для преодоления такого же расстояния снижается до 5,1 литра.

Сейчас Ravon R2 продается в России только в комплектации Comfort. Она включает в себя два эйрбэга, ABS, центральный замок, систему крепления кресел для детей IsoFix, рулевое управление с электроусилителем, стальные диски, полноразмерную «запаску» и многое другое.

Напомним, узбекский автопроизводитель в скором времени пообещал начать в России продажи новой модели - бюджетного седана Ravon Nexia. Машина получит в оснащение мотор производительностью 107 лошадиных сил, взаимодействующий с автоматической трансмиссией. В базовом варианте Ravon Nexia обойдется российскому покупателю в 379 тысяч рублей, а топовый бюджетный седан - в 529 тысяч рублей.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх