Новости и события » Культура » "Симпсоны" выпустят часовой эпизод

"Симпсоны" выпустят часовой эпизод

Телепроекту, насчитывающему двадцать семь сезонов, трудно удивить своих поклонников чем-то особенным. Тем, не менее "Симпсонам" это удалось - анимационный сериал впервые в этом сезоне представит часовой эпизод, который выйдет в эфир в январе 2017 года. Новость была объявлена на летней встрече Ассоциации телевизионных критиков. Кигэн-Майкл Ки и Тараджи П. Хенсон исполнят гостевые роли в спецвыпуске.

В эпизоде под названием "The Great Phatsby" мистер Бернс становится банкротом после того, как его обманывает влиятельный музыкальный продюсер. Бернс обращается к Гомеру и Барту, чтобы те помогли ему взять реванш. К ним присоединяется бывшая супруга магната Пралайн (Хенсон) и рэпер Джеззи Джеймс (Ки).

Вторая сюжетная линия спецвыпуска будет посвящена Лизе, Смитерсу и Мардж. У Лизы появился новый поклонник, и у него много денег; Смитерс переживет собственное "опасное путешествие"; что касается Мардж, то она попытается открыть новый бутик.

Анонсируя спецвыпуск, исполнительный продюсер сериала Аль Жан пошутил: "Молюсь, чтобы эта серия не стала последней, которую увидят зрители перед инаугурацией Трампа".

Премьера двадцать восьмого сезона сериала "Симпсоны" состоится 25 сентября 2016 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх