Новости и события » Культура » Максим Фадеев подарил жене тысячу хризантем

Максим Фадеев подарил жене тысячу хризантем

Максим Фадеев подарил жене тысячу хризантем

Продюсер Максим Фадеев трогательно поздравил супругу Наталью с днем рождения.

Пара уже 25 лет вместе и, по словам композитора, прошла через огонь, воду и медные трубы. «Были сложные периоды, были очень, но мы всегда, взявшись за руки, проходили через все трудности. Вот и сегодня мы возьмемся за руки и пойдем, не обращая внимания ни на что. Время все расставит по местам. Ната, с днем рождения тебя, моя маленькая девочка! Ты всегда для меня была и будешь девочкой. Но теперь уже мудрой и глубокой. Я хочу, умирая, лежать головой на твоих коленях, ведь только тогда я буду улыбаться. Знай, что я всегда стою перед тобой, и ничто и никогда не сможет тебе сделать больно. Даже если кто-то сильно этого хочет», - написал Максим трогательное обращение к жене в микроблоге.

Продюсер признался, что уже в течение 20 лет в его семье есть традиция: на день рождения Наталья всегда получает 1000 роз. Однако в этом году пара празднует день рождения Натальи на Бали, где добыть такое количество роз невозможно. Поэтому Максим преподнес супруге 1000 хризантем.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх