Новости и события » Общество » Горсад отремонтировали, но черниговцы жалуются на ямы

Горсад отремонтировали, но черниговцы жалуются на ямы

Горсад отремонтировали, но черниговцы жалуются на ямы

В прошлом году главную аллею Центрального парка культуры и отдыха привели в порядок. А вот «перефирийные» участки остались без внимания.

На сайте местных электронных петиций появилась инициатива, касающаяся ремонта дорожного покрытия в Горсаду.

Автор петиции отмечает, что участок дороги от остановки (вдоль воинской части) до входа в аттракционный городок (рядом с туалетом) много лет находится в ужасном состоянии.

«Каждый день сюда приходит множество жителей и гостей города. Тут ходят маленькие дети, которым даже по ровной дороге бывает сложно ходить. Если бы там была обычная грунтовая дорога, то было бы хоть меньше травм у детей при падении», - говорится в петиции.

Предлагается либо отремонтировать участок дороги, либо засыпать ямы песком, чтобы «это позорище стало менее травматичным».

Подписаться под петицией можно здесь. Если она соберет 250 подписей, на нее будет дан официальный ответ из городского совета.


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх