Новости и события » Культура » В Запорожье снова выступит Тамара Лукашева - звезда джаза европейского уровня

В Запорожье снова выступит Тамара Лукашева - звезда джаза европейского уровня

В Запорожье снова выступит Тамара Лукашева - звезда джаза европейского уровня

Потрясающая джазовая вокалистка, одесситка Тамара Лукашева, которая много лет живет в Германии и выступает в Европе, уже дважды покорила взыскательную запорожскую публику своим невероятным талантом.

Первый раз она приезжала с концертом в рамках фестиваля «Запорожский Джем». Тогда она так зацепила поклонников джаза своим мастерством, что зрители потребовали у нее приехать с концертом снова. Что Тамара и сделала, выступив через год в ДК Металлургов с новой сольной программой. Теперь у запорожских почитателей творчества Тамары Лукашевой появилась возможность услышать ее снова.

23 августа в клубе «Капиталистъ» состоится концерт певицы. Тамара Лукашева приедет в Украину из Германии. В Запорожье она выступит со своим квартетом с новой программой «ИнтеГрация».

На концерте в Запорожье будет исполняться как джазовая классика - What a little moonlight can do, Grooving High, Save your love for me, Summertime, так и авторские композиции Тамары Лукашевой на русском и украинском языках, разбавленные обработками малоизвестных украинских мелодий. Ее коллектив - известные немецкие джазовые музыканты - используют много элементов не только джазовой музыки, но и современной, так называемой, свободной музыки, оставляя тему народной песни как стандарт, переиначивая каждый раз по новому, не трогая зерно композиции.

Билеты: столики в ресторане - 150, диваны в боулинге - 100, фан-зона (стоячие) - 80 грн.

В Запорожье снова выступит Тамара Лукашева - звезда джаза европейского уровня


Мисс Вселенная 2017: скандальная конкурсантка Швейцарии...

Мисс Вселенная 2017: скандальная конкурсантка Швейцарии Диана Цвиетич

В этом году на конкурсе Мисс Вселенная 2017 появилоь много девушек с пышными женственными формами. Среди них - участница от Швейцарии Диана Цвиетич. Обладательница пышного бюста и бедер, 23-летняя Диана, которая очень гордится своими сербскими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх