Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге мужчина угрожал физической расправой паре спрятавшейся в машине: Прокалывал шины и бил стекла

В Кривом Роге мужчина угрожал физической расправой паре спрятавшейся в машине: Прокалывал шины и бил стекла

В Кривом Роге мужчина угрожал физической расправой паре спрятавшейся в машине: Прокалывал шины и бил стекла

Вчера, 9 августа, на горячую линию патрульной полиции «102» поступил вызов с информацией о том, что в Долгинцевском районе Кривого Рога мужчина угрожает людям физической расправой. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

В 15:39 прибыв на указанный адрес бульвар Кирова, правоохранителей встретили мужчина и женщина, которые утверждали, что мужчина в квартире избивает свою девушку 1981 г. р., после чего он погнался за сестрой девушки и ее парнем.

Молодые люди спрятались в своем автомобиле возле подъезда. По словам очевидцев, мужчину не остановило то, что пара спряталась в авто он взял нож и проколол все колеса машины, после чего принялся выбивать лобовое стекло.

Парень, сидевший в машине, достал из бардачка биту и выбил ею нож из рук нападавшего.

Полицейские взяли на борт патрульной машины пострадавшую и догнали нарушителя. На место также были вызваны сотрудники СОГ Долгинцевского района, которые установят истинные причины возникшего конфликта.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх