Новости и события » Мото » Против основателей Skully подали иск за растрату средств

Против основателей Skully подали иск за растрату средств

Против основателей Skully подали иск за растрату средств

Против основателей компании Skully, Маркуса и Митчелла Веллеров, подали иск за растрату средств на предметы роскоши и роскошный образ жизни.

Обвинитель - бывшая сотрудница компании по имени Изабель Фейтхауэр - утверждает, что экс-руководители «Скалли», вместо того, чтобы обеспечивать обещанное производство умных шлемов по предварительным заказам, транжирили собранные через Indiegogo средства на приобретение роскошных автомобилей Lamborghini, Audi R8, Dodge Viper и не менее дорогих мотоциклов, а также на оплату аренды роскошных квартир и отдыха на Гавайях и Бермудах.

Все это делалось, по утверждению истицы, за счет средств компании - деньги списывались как на «корпоративные расходы».

«Вот, например, осенью 2015 года Маркус и Митчелл Веллеры забронировали тур на Бермуды. Тур был из разряда тех, деньги по которому не возвращаются в случае отмены. Потом Маркусу не понравилось на Бермудах и он забронировал перелет на Гавайи первым классом. За счет Skully», - приводится информация в иске.

После этого тура истица была уволена. Причем ей отказали в выплатах, связанных с увольнением. А также, как она утверждает, постоянно задерживали зарплату.

В Skully пока никак не прокомментировали эти обвинения. Не дали комментариев и Веллеры.

Ранее сообщалось, что у Skully возникли финансовые проблемы, что акционеры уволили обоих Веллеров-основателей проекта и посты руководителей заняли другие люди, а также что дальнейшие поставки шлемов заказавшим их (и оплатившим) людям, тем, кому еще не прислали шлемы - под вопросом.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх