Новости и события » Мото » Против основателей Skully подали иск за растрату средств

Против основателей Skully подали иск за растрату средств

Против основателей Skully подали иск за растрату средств

Против основателей компании Skully, Маркуса и Митчелла Веллеров, подали иск за растрату средств на предметы роскоши и роскошный образ жизни.

Обвинитель - бывшая сотрудница компании по имени Изабель Фейтхауэр - утверждает, что экс-руководители «Скалли», вместо того, чтобы обеспечивать обещанное производство умных шлемов по предварительным заказам, транжирили собранные через Indiegogo средства на приобретение роскошных автомобилей Lamborghini, Audi R8, Dodge Viper и не менее дорогих мотоциклов, а также на оплату аренды роскошных квартир и отдыха на Гавайях и Бермудах.

Все это делалось, по утверждению истицы, за счет средств компании - деньги списывались как на «корпоративные расходы».

«Вот, например, осенью 2015 года Маркус и Митчелл Веллеры забронировали тур на Бермуды. Тур был из разряда тех, деньги по которому не возвращаются в случае отмены. Потом Маркусу не понравилось на Бермудах и он забронировал перелет на Гавайи первым классом. За счет Skully», - приводится информация в иске.

После этого тура истица была уволена. Причем ей отказали в выплатах, связанных с увольнением. А также, как она утверждает, постоянно задерживали зарплату.

В Skully пока никак не прокомментировали эти обвинения. Не дали комментариев и Веллеры.

Ранее сообщалось, что у Skully возникли финансовые проблемы, что акционеры уволили обоих Веллеров-основателей проекта и посты руководителей заняли другие люди, а также что дальнейшие поставки шлемов заказавшим их (и оплатившим) людям, тем, кому еще не прислали шлемы - под вопросом.


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх