Новости и события » Культура » «Симпсоны» впервые появятся в часовом формате в 2017 году

«Симпсоны» впервые появятся в часовом формате в 2017 году

«Симпсоны» впервые появятся в часовом формате в 2017 году

Веселые «Симпсоны» впервые появятся в часовом формате. Серия будет представлена на телеканале Fox в январе в 2017 году.

Эпизод назван как «Великий Фэтсби». Сюжет построен вокруг житейской истории внезапно обанкротившегося мистера Бернса, обманутого музыкальным продюсером. Миллиардеру остается только обратится за помощью к семейству Симпсонов.

Вторая сюжетная линия о Лизе, Смитерсе и Мардже. Первая начинает крутить роман с влиятельным поклонником, второй решается на экстремальное путешествие, а третья пытается стать предпринимателем, открыв собственный магазин.

В качестве гостей эпизода приглашены актеры Кигэн-Майкл Ки (популярный рэпер) и Тараджи П. Хенсон (роль супруги мистера Бернса).

«Очень надеюсь, что эта серия не будет последней, которую смогут увидеть зрители до инаугурации Трампа», - в шутку заявил исполнительный продюсер мультсериала Аль Жан.

Ранее создатели показали пародию на предвыборный ажиотаж в Штатах с высмеиванием Дональда Трампа.

Показ 28 сезона «Симпсонов» можно будет увидеть на малых экранах 25 сентября. Впервые сериал увидели в 1989 году, который до сих пор считается самым длинным мультсериалом на американском телевидении. Его отличительная черта -шутки про американских политиков и общество страны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх