Новости и события » Общество » Гумштаб Рината Ахметова помог пенсионерке в борьбе с недугом

Гумштаб Рината Ахметова помог пенсионерке в борьбе с недугом

Гумштаб Рината Ахметова помог пенсионерке в борьбе с недугом

Пожилая женщина получила от Гуманитарного штаба средства для проведения операции. Благодаря своевременному хирургическому вмешательству ей удастся сохранить зрение.

Нелегкая судьба выпала на долю Елены Дмитриевны Арсени. В свои 72 года женщине довелось пережить утрату самых близких - супруга, а затем и единственной дочери. И вот подкралась новая беда.

В последнее время добродушную и веселую Елену Дмитриевна начало подводить зрение. Врачи поставили неутешительный диагноз - катаракта. Чтобы сохранить старушке возможность видеть, специалисты порекомендовали провести операцию.

Поначалу пенсионерка растерялась: денег на лечение брать попросту неоткуда. Проживает она с внучкой и маленькими правнуками, и ее пенсии едва хватает на скромную пишу.

Елена Дмитриевна решила обратиться за помощью на Енакиевский метзавод, откуда уходила на пенсию. Там женщине помогли составить заявление в Гуманитарный Штаб Рината Ахметова. В кратчайшие сроки наша героиня получила столь необходимые средства для проведения операции.

- Зрение ухудшилось в течение последнего года, я перестала четко видеть лица людей, стало тяжело читать. Но денег на проведение операции у меня нет, - со слезами говорит Елена Дмитриевна. - Огромное спасибо за помощь Гуманитарному штабу и Ринату Леонидовичу! Без нее я бы попросту ослепла, и жизнь бы не мила стала.

Гуманитарный штаб Рината Ахметова оказывает пожилым людям адресную медицинскую помощь для проведения неотложных операций и неотложного лечения. Поддержку могут получить пенсионеры-инвалиды I-II группы, проживающие на неподконтрольной территории, а также переселенцы, живущие на мирных территориях Донецкой и Луганской областей.


15-летний алматинец выиграл авто на финале World of Tanks

15-летний алматинец выиграл авто на финале World of Tanks

Первое место заняла команда из Казахстана ZERO’ONE.RUN, которая выиграла $ 15 000 Второе место досталось команде PUSH (Казаxстан) - $ 6 000, третье - Asian Empire (Казахстан) с выигрышем $ 3 000, 4 место заняла команда Cheaters (Кыргызстан) - $ 1 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх