Новости и события » Культура » 42-летняя Мария Порошина помолодела на 10 лет после родов

42-летняя Мария Порошина помолодела на 10 лет после родов

42-летняя Мария Порошина помолодела на 10 лет после родов

Актриса Мария Порошина недавно удивила своих поклонников. Звезда выложила в социальную сеть фотографию, на которой выглядит на целых 10 лет моложе своего возраста.

Известная российская актриса Мария Порошина недавно зарегистрировалась в любимой звездной социальной сети Instagram, и сразу же удивила подписчиков новой фотографией. На снимке 42-летнюю актрису практически не узнать, выглядит она просто отлично.

Стоит напомнить, что недавно в семье Марии Порошиной появился четвертый ребенок. После родов звезда быстро скинула набранные за время беременности килограммы и похвасталась поклонникам своей посвежевшей внешностью.

Подписчики Марии тут же отреагировали на новый снимок, и обрадовали ее многочисленными лестными комментариями. С их слов актриса выглядит просто потрясающе, а рождение четвертого ребенка только добавило сияния ее глазам.

Немного ранее Порошина поделилась со СМИ, как она относится к пластической хирургии. По словам Марии, сейчас она не собирается ничего менять в своей внешности, но, возможно, где-то лет через пять, ей придется прибегнуть к помощи пластических врачей. Также актриса надеется, что к тому времени уже изобретут «чудо-таблетку», которая сможет лишить всех проблем со внешностью, не ложась под нож хирургов.

Ясько Карина

42-летняя Мария Порошина помолодела на 10 лет после родов

42-летняя Мария Порошина помолодела на 10 лет после родов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх