Новости и события » Происшествия » Поезд Москва-Владивосток сошел с рельсов в Амурской области

Поезд Москва-Владивосток сошел с рельсов в Амурской области

Поезд Москва-Владивосток сошел с рельсов в Амурской области

Два электровоза и одна тележка головного вагона поезда рейсомМосква - Владивосток сошли с рельсов в среду в Амурской области. Из пассажиров и работников РЖД во время схода транспортного средства никто не пострадал.

Чрезвычайное происшествие случилось рано утром, чуть позднее 5, по мск. на станции Ерофей Павлович. По данным пресс-службы ЗабЖД, поезд Москва-Владивосток сошел с рельсов. Он имел знак 990, в ее состав входили два электровоза и одна тележка. После инцидента провели проверку и стало ясно, что никто не пострадал, для окружающей среды поезд угрозы также не представляет.

Для того чтобы последствий чрезвычайной ситуации не было, на место происшествия приедут восстановительные поезда со станций Еврофей Павлович и Могоча, как отмечает пресс-служба в своем пресс-релизе. Причина схода поезда еще неизвестна, но выяснением этого вопроса занимаются специалисты. Инцидент не мешает поездам ездить по тому же графику.


В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

Жертвами землетрясение стали два человека. На греческом острове Кос от последствий сильного землетрясения, которое произошло у берегов Турции и Греции, погибли два человека, передает Reuters. Две смерти подтвердил мэр острова Георг Киритсис. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх