Новости и события » Происшествия » Поезд Москва-Владивосток сошел с рельсов в Амурской области

Поезд Москва-Владивосток сошел с рельсов в Амурской области

Поезд Москва-Владивосток сошел с рельсов в Амурской области

Два электровоза и одна тележка головного вагона поезда рейсомМосква - Владивосток сошли с рельсов в среду в Амурской области. Из пассажиров и работников РЖД во время схода транспортного средства никто не пострадал.

Чрезвычайное происшествие случилось рано утром, чуть позднее 5, по мск. на станции Ерофей Павлович. По данным пресс-службы ЗабЖД, поезд Москва-Владивосток сошел с рельсов. Он имел знак 990, в ее состав входили два электровоза и одна тележка. После инцидента провели проверку и стало ясно, что никто не пострадал, для окружающей среды поезд угрозы также не представляет.

Для того чтобы последствий чрезвычайной ситуации не было, на место происшествия приедут восстановительные поезда со станций Еврофей Павлович и Могоча, как отмечает пресс-служба в своем пресс-релизе. Причина схода поезда еще неизвестна, но выяснением этого вопроса занимаются специалисты. Инцидент не мешает поездам ездить по тому же графику.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх