Новости и события » Культура » Анфиса Чехова поведала о борьбе с комплексами

Анфиса Чехова поведала о борьбе с комплексами

Анфиса Чехова поведала о борьбе с комплексами

Ведущая Анфиса Чехова накануне неожиданно призналась, что любит свой нынешний возраст, и ей бы не хотелось стать лет на десять моложе. Почему это так, Анфиса охотно объяснила. Она рассказала, что смогла избавиться от большинства своих комплексов и сейчас просто наслаждается жизнью.

Она написала: «Я обожаю свой возраст! Я в каком-то невероятном счастье от того, что я чувствую, знаю, понимаю именно сейчас, когда мне 38. Я обожаю смотреть на себя в зеркале и на фотографиях. Лет до 30-ти я себе никогда не нравилась, даже на самых лучших своих снимках! И эти комплексы влияли на мое настроение, на отношения с людьми, а особенно с мужчинами! Лет до 30-ти я себя очень плохо знала. А сейчас я кайфую от того, какая я, ото всех своих течений, мыслей, процессов, во мне происходящих! Смотрю на себя в зеркало и радуюсь! В 38 мы уже вполне себе вырисовывающееся произведение собственного искусства! И очень важно не открещиваться от него стыдливо, не прикрывать ширмой, не прятать от себя самого, не бояться посмотреть правде в глаза!»

Поклонники порадовались за Анфису, которая нашла себя в этой жизни.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх