Новости и события » Культура » Марат Башаров назвал своего второго ребенкка необычным именем

Марат Башаров назвал своего второго ребенкка необычным именем

Марат Башаров назвал своего второго ребенкка необычным именем

Марат Башаров в конце июля во второй раз стал отцом. Супруги дали мальчику необычное имя.

Актер Башаров и его супруга Елизавета Шевыркова недолго думали, как назовут своего ребенка. Марат поклонник очень редких и необычных имен, и своего новорожденного сына они назвали Марселем. Напомним, его дочь от первого брака зовут Амели.

Пред тем как забрать любимую с сыном из роддома, актер наполнил свой загородный дом корзинами цветов и воздушными шарами. Так он устроил жене и малышу незабываемый сюрприз и радостную обстановку.

Друзья Марата передают его новорожденному сыну дорогие подарки. Один из друзей актера подарил его сыну настоящую хоккейную клюшку. Добавим, что сам актер на досуге играет в любительском клубе «КомАр». В клубе, для новоиспеченного отца его товарищи подарили малышу хоккейную форму с игровым номером отца и именем «Марсель» на спине.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх