Новости и события » Культура » Марат Башаров назвал своего второго ребенкка необычным именем

Марат Башаров назвал своего второго ребенкка необычным именем

Марат Башаров назвал своего второго ребенкка необычным именем

Марат Башаров в конце июля во второй раз стал отцом. Супруги дали мальчику необычное имя.

Актер Башаров и его супруга Елизавета Шевыркова недолго думали, как назовут своего ребенка. Марат поклонник очень редких и необычных имен, и своего новорожденного сына они назвали Марселем. Напомним, его дочь от первого брака зовут Амели.

Пред тем как забрать любимую с сыном из роддома, актер наполнил свой загородный дом корзинами цветов и воздушными шарами. Так он устроил жене и малышу незабываемый сюрприз и радостную обстановку.

Друзья Марата передают его новорожденному сыну дорогие подарки. Один из друзей актера подарил его сыну настоящую хоккейную клюшку. Добавим, что сам актер на досуге играет в любительском клубе «КомАр». В клубе, для новоиспеченного отца его товарищи подарили малышу хоккейную форму с игровым номером отца и именем «Марсель» на спине.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх