Новости и события » Общество » МИД: Ситуация с задержанием украинцев в России особо обострилась

МИД: Ситуация с задержанием украинцев в России особо обострилась

МИД: Ситуация с задержанием украинцев в России особо обострилась

На сегодняшний день ситуация вокруг задержания на территории Российской Федерации граждан Украины приобрела особое обострение. Об этом сообщает пресс-служба Департамента консульской службы МИД.

Как сообщается, наблюдается крайне негативная тенденция к росту количества безосновательно задержанных и арестованных украинцев, которые становятся заложниками обманных и мошеннических действий отдельных посреднических структур, действующих как на территории Украины, так и в России.

Об этом шла речь во время межведомственного совещания с участием представителей причастных министерств и ведомств Украины, правозащитников и представителей Международной организации по миграции, а также матерей находящихся на территории РФ граждан Украина, привлекаемых к уголовной ответственности по сфабрикованным обвинениям в распространении наркотических веществ.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх