Новости и события » Происшествия » Пятеро отморозков в Донецкой области изнасиловали двух девочек

Пятеро отморозков в Донецкой области изнасиловали двух девочек

Пятеро отморозков в Донецкой области изнасиловали двух девочек

Самому старшему преступнику едва исполнился 21 год

Прокуратура контролирует расследование по факту изнасилования двух несовершеннолетних девочек из Донецкой области

В дежурную часть Селидовского отделения полиции Покровского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области обратились две местные жительницы с заявлением о привлечении к уголовной ответственности неизвестных лиц, которые 9 августа в. Курахово Донецкой области изнасиловали их дочерей - 13 и 16 лет.

Установлено, что 9 августа примерно в 1:00 ночи в г. Селидово Донецкой области неизвестные лица, насильно усадили девочек в автомобиль и отвезли в г. Курахово Марьинского района Донецкой области, где изнасиловали.

Сведения об этом внесены в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией по ч. 4 ст. 152 УК Украины (изнасилование).

По предварительной информации, к совершению преступления причастны 5 молодых людей (среди которых - несовершеннолетний) - 1995, 1996, 1997 и 2000 г. р. Все - жители Курахово.

В настоящее время досудебное расследование продолжается, устанавливаются обстоятельства совершения правонарушения и возможные свидетели.

Процессуальное руководство в указанном уголовном производстве осуществляет Красноармейская местная прокуратура.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх