Новости и события » Происшествия » Донецкий пенсионер умер в Запорожье, дожидаясь очереди переоформить пенсию

Донецкий пенсионер умер в Запорожье, дожидаясь очереди переоформить пенсию

Сын умершего пенсионера заявил, что у отца не выдержало сердце из-за нервов.

8 августа пенсионер из Донецка приехал в Запорожье, чтобы получить украинскую пенсию, которая не выплачивалась ему с марта.

Мужчине стало плохо прямо в очереди, но все попытки медиков реанимировать пенсионера не увенчались успехом - он умер прямо в очереди к специалисту по выплатам.

Похороны пенсионера назначены на 10 августа и состоятся в Донецке.

"Мой папа очень сильно перенервничал и перед дорогой, и на блокпосту, и уже тут, у меня дома, тоже жутко переживал из-за всего этого... Он боялся туда идти, боялся, что его обидят или просто выгонят, потому что знал, скольких пенсионеров и других переселенцев уже лишили выплат... Еще он думал о том, чего ожидать с 1 августа, когда должна заработать эта единая всеукраинская электронная база данных переселенцев, какие еще "новшества" наше министерство придумает", цитирует сына пенсионера "Остров".


Балчуна призвали выделить спецвагоны для храпящих

Балчуна призвали выделить спецвагоны для храпящих

Украинцы предложили выделить отдельные вагоны в поездах для людей, которые хропят. Соответствующая петиция появилась на сайте президента 24 февраля. Автор петиции Егерев Андрей Юрьевич убежден в том, что создание комфортных условий для путешествий, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх