Новости и события » Происшествия » Донецкий пенсионер умер в Запорожье, дожидаясь очереди переоформить пенсию

Донецкий пенсионер умер в Запорожье, дожидаясь очереди переоформить пенсию

Сын умершего пенсионера заявил, что у отца не выдержало сердце из-за нервов.

8 августа пенсионер из Донецка приехал в Запорожье, чтобы получить украинскую пенсию, которая не выплачивалась ему с марта.

Мужчине стало плохо прямо в очереди, но все попытки медиков реанимировать пенсионера не увенчались успехом - он умер прямо в очереди к специалисту по выплатам.

Похороны пенсионера назначены на 10 августа и состоятся в Донецке.

"Мой папа очень сильно перенервничал и перед дорогой, и на блокпосту, и уже тут, у меня дома, тоже жутко переживал из-за всего этого... Он боялся туда идти, боялся, что его обидят или просто выгонят, потому что знал, скольких пенсионеров и других переселенцев уже лишили выплат... Еще он думал о том, чего ожидать с 1 августа, когда должна заработать эта единая всеукраинская электронная база данных переселенцев, какие еще "новшества" наше министерство придумает", цитирует сына пенсионера "Остров".


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх