Новости и события » Авто » В Думе негативно отнеслись к повышению ОСАГО для нарушителей

В Думе негативно отнеслись к повышению ОСАГО для нарушителей

В Думе негативно отнеслись к повышению ОСАГО для нарушителей

В Думе негативно отнеслись к рекомендации повысить ОСАГО для нарушителей. Негативной стороной данного вопроса является то, что не разработан четкий критерий отличия законопослушных водителей от нарушителей.

Вячеслав Лысаков жестко занимающий в Госдуме должность заместителя по конституционному законодательству раскритиковал подобную инициативу. По его мнению, это неразумное решение, смысл которого изъять у водителей как можно большее количество денежных средств. В случае, если данный закон вступит в силу, то он коснется не только злостных нарушителей, но и практически каждого владельца автотранспорта. Такое интервью дал в эфире радио «Эхо Москвы» Лысаков, являющейся также лидером партии «Автомобильная Россия»

Лидер партии в принципе согласен, что для тех, кто часто нарушает ПДД, должна быть иная сумма в ОСАГО, однако должно быть четкое определение того, кто подпадает под данную категорию, и от этого не должны переплачивать обычные водители.

Впервые инициатива о повышение ставки для нарушителей появилась от президента России и сотрудников ГИБДД. Однако для того, чтобы ее правильно разработать, и в результате не стали переплачивать все, надо потратить немало времени тщательно разработав закон.


Польша хочет заменить Туска другим кандидатом на должности...

Польша хочет заменить Туска другим кандидатом на должности председателя Европейского совета - FT

Варшава хочет предложить странам ЕС кандидатуру проукраинского евродепутата от Польши. Польша пытается помешать своему бывшему премьер-министру Дональду Туску стать снова президентом Европейского совета. Голосование относительно продолжения его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх