Новости и события » Авто » В Думе негативно отнеслись к повышению ОСАГО для нарушителей

В Думе негативно отнеслись к повышению ОСАГО для нарушителей

В Думе негативно отнеслись к повышению ОСАГО для нарушителей

В Думе негативно отнеслись к рекомендации повысить ОСАГО для нарушителей. Негативной стороной данного вопроса является то, что не разработан четкий критерий отличия законопослушных водителей от нарушителей.

Вячеслав Лысаков жестко занимающий в Госдуме должность заместителя по конституционному законодательству раскритиковал подобную инициативу. По его мнению, это неразумное решение, смысл которого изъять у водителей как можно большее количество денежных средств. В случае, если данный закон вступит в силу, то он коснется не только злостных нарушителей, но и практически каждого владельца автотранспорта. Такое интервью дал в эфире радио «Эхо Москвы» Лысаков, являющейся также лидером партии «Автомобильная Россия»

Лидер партии в принципе согласен, что для тех, кто часто нарушает ПДД, должна быть иная сумма в ОСАГО, однако должно быть четкое определение того, кто подпадает под данную категорию, и от этого не должны переплачивать обычные водители.

Впервые инициатива о повышение ставки для нарушителей появилась от президента России и сотрудников ГИБДД. Однако для того, чтобы ее правильно разработать, и в результате не стали переплачивать все, надо потратить немало времени тщательно разработав закон.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх