Новости и события » Происшествия » Российский командир предложил Путину самому идти воевать на Донбасс, - разведка

Российский командир предложил Путину самому идти воевать на Донбасс, - разведка

Российский командир предложил Путину самому идти воевать на Донбасс, - разведка

По данным разведки, российский полковник предложил Путину "повоевать с братьями-славянами"

Командир одного из подразделений боевиков на Донбассе, россиянин Дмитрий Бондарев предложил президенту России Владимиру Путину самому идти воевать. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

По данным разведки, Бондарева сняли с должности командира мотострелкового полка в Новоазовске за неспособность обеспечить уровень боевой подготовки личного состава.

"На принятие решения командующим Южного военного округа ВС РФ о внеплановой ротации полковника Бондарева особенно повлияло то, что на замечания членов комиссии он нецензурно обругал руководство ВС РФ и, спев известную песню харьковских ультрас, предложил руководству России "самим пойти повоевать с братьями-славянами на востоке Украины"", - отметили в разведке.


Угольные войны: от кого зависит энергосистема Украины

Угольные войны: от кого зависит энергосистема Украины

Средина февраля 2017 года обозначилась для Украины без преувеличений невиданным доселе событием общенационального масштаба. Впервые со времен провозглашения независимости, в стране было введено чрезвычайное положение. Ожидаемая чрезвычайность Что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх