Новости и события » Политика » В Госдепе США не видят угрозы в улучшении отношений России и Турции

В Госдепе США не видят угрозы в улучшении отношений России и Турции

В Госдепе США не видят угрозы в улучшении отношений России и Турции

В Госдепе США не видят угрозы для их государства в улучшении отношений России и Турции. Об этом сегодня сообщили в информационном агентстве «Интерфакс».

Представитель политического ведомства США Элизабет Трюдо сказала, что сближение российской и турецкой сторон не противоречит внешним интересам Соединенных штатов. У РФ и Турции есть ряд общих проблем, которые нуждаются в обсуждении. Например, это касается вопроса международной помощи Сирии и борьбы с террористическими организациями. Трюдо также сказала, что по поводу решений нужно спрашивать в участников переговоров - президентов Путина и Эрдогана.

К слову, встреча лидеров РФ и Турецкой Республики прошла в вчера в Санкт-Петербурге. Президенты обсудили снятие санкций против Турции и проблемы по поводу трубопроводов. Это была первая встреча после похолодания отношений между странами из-за сбитого турками российского военного самолета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх