Новости и события » Политика » В Госдепе США не видят угрозы в улучшении отношений России и Турции

В Госдепе США не видят угрозы в улучшении отношений России и Турции

В Госдепе США не видят угрозы в улучшении отношений России и Турции

В Госдепе США не видят угрозы для их государства в улучшении отношений России и Турции. Об этом сегодня сообщили в информационном агентстве «Интерфакс».

Представитель политического ведомства США Элизабет Трюдо сказала, что сближение российской и турецкой сторон не противоречит внешним интересам Соединенных штатов. У РФ и Турции есть ряд общих проблем, которые нуждаются в обсуждении. Например, это касается вопроса международной помощи Сирии и борьбы с террористическими организациями. Трюдо также сказала, что по поводу решений нужно спрашивать в участников переговоров - президентов Путина и Эрдогана.

К слову, встреча лидеров РФ и Турецкой Республики прошла в вчера в Санкт-Петербурге. Президенты обсудили снятие санкций против Турции и проблемы по поводу трубопроводов. Это была первая встреча после похолодания отношений между странами из-за сбитого турками российского военного самолета.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх