Новости и события » Спорт » Одесский телеведущий: Сегодня самые активные украинизированные подонки - это футбольные фанаты

Одесский телеведущий: Сегодня самые активные украинизированные подонки - это футбольные фанаты

Особое внимание во время неизбежной "денацификации" Украины следует уделить фашиствующим футбольным фанатам, заявил одесский телеведущий Григорий Кваснюк в свежем выпуске программы "Правда".

"Сегодня самые активные украинизированные подонки - это футбольные фанаты. Они мечутся, бегают, песни фашистские поют. Из них формировался, в какой-то степени Майдан. Щенки, которые в своей жизни гвоздя не забили, они "околоспортивные фанаты". Так что нам, после разгрома этих негодяев придется кроме денацификации проводить еще и дефанатизацию? Убирать к чертовой матери политику из спорта!" - сказал Кваснюк.

Сегодняшний выпуск "Правды" Кваснюка посвящен беседе с экс-депутатом Верховной Рады Александром Журавко по поводу запрета выступления параолимпийской сборной России в Рио-де-Жанейро.


Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор бьются лбами о стену, сталкиваясь с загадками острова Ирландии, корни которых уходят далеко в прошлое. В ходе изучения музыкального искусства железного века ученые наткнулись на поразительную схожесть ее с музыкой нынешней Индии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх