Новости и события » Здоровье » После инъекции ботокс распространяется по всему организму

После инъекции ботокс распространяется по всему организму

После инъекции ботокс распространяется по всему организму

Препарат, применяемый для разглаживания морщин, обладает высокой потенциальной опасностью. Так считают ученые из штата Висконсин. Они доказали, что ботокс после попадания в кожу распространяется по всему организму.

Всем людям, идущим на процедуру, следует знать, что такое ботокс. По сути своей, это ботулотоксин, вещество из бактерий. Ботулизм - это серьезная болезнь, и в большом количестве ботулотоксин вызывает паралич мышц. Иногда заражение приводит к летальным случаям. В косметологии и пластической хирургии применяются очень маленькие дозы ботокса. Однако и они, считают ученые, могут навредить организму.

В ряде случаев ботулотоксин влияет на нервную систему. Пока нет полной картины действия вещества на организм человека, ученые не рекомендуют увлекаться процедурой без крайней необходимости.


«Реанимируем» продажи. Что делать, если кажется, что все...

«Реанимируем» продажи. Что делать, если кажется, что все пропало

В магазинах сегодня можно найти практически все, чего только пожелаешь. Новый рынок - это новый способ работы с клиентом. Если все стало доступным, то как выделиться и не потеряться в океане предложений? Люди ходят в точки розничной торговли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх