Новости и события » Общество » Турецкие продукты не скоро попадут на российский рынок

Турецкие продукты не скоро попадут на российский рынок

Турецкие продукты не скоро попадут на российский рынок

Юлия Мелано, являющаяся официальным представителем Россельхознадзора, объявила, что возвращение на российский рынок турецких овощей и фруктов не стоит сейчас на повестке дня. По ее слвовм, заграничные партнеры не следят за санитарной безопасностью и не выполняют необходимых требований.

По сообщению ТАСС, чиновница уверена, что компетентные органы Турции неподготовлены к тому, чтобы понять фитосанитарные нормы России. Также специалисты в Турции не осведомлены о том, какие организмы для России карантинные.

В турецких продуктах можно часто найти томатную моль. Она, в свою очередь, является угрозой для семейства паслеоновых, западного калифорнийского цветочного трипса и средиземной плодовой мухи. Россельхознадзор надеется, что Турция изменит подход, поставляя продукты РФ. Мелано считает, что ограничения будут сняты не скоро.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх