Новости и события » Политика » Геннадий Корбан прокомментировал задержание Чауса

Геннадий Корбан прокомментировал задержание Чауса

Геннадий Корбан прокомментировал задержание Чауса

"Этот человек больше никогда не будет отправлять правосудие!", - Геннадий Корбан.

"Вчера вечером, один мой приятель написал, что я должен испытывать легкое эстетическое наслаждение ввиду задержания на взятке судьи Чауса. Но в действительности, я ощутил тяжелое отвращение, понимая, что этот слабый ничтожный человек не вынесет даже десятой доли тех испытаний которые он обрушил на мою голову. Единственное что радует - это то, что задержание Чауса станет еще одним кирпичиком - юридическим фактом и доказательством моей невиновности при рассмотрении моей жалобы Европейским Судом по правам человека.

Со своей стороны, я не желаю гражданину Чаусу чтобы с ним так поступали, как он поступил со мной, ибо правосудие над ним уже свершилось. Надеюсь также, что подозреваемый Чаус чистосердечно даст показания следствию относительно тех высокопоставленных лиц которые давали указания на мое физическое уничтожение. И самое главное - этот человек больше никогда не будет отправлять правосудие!", - написал Геннадий Корбан на своей странице в Facebook.


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх