Новости и события » Политика » Геннадий Корбан прокомментировал задержание Чауса

Геннадий Корбан прокомментировал задержание Чауса

Геннадий Корбан прокомментировал задержание Чауса

"Этот человек больше никогда не будет отправлять правосудие!", - Геннадий Корбан.

"Вчера вечером, один мой приятель написал, что я должен испытывать легкое эстетическое наслаждение ввиду задержания на взятке судьи Чауса. Но в действительности, я ощутил тяжелое отвращение, понимая, что этот слабый ничтожный человек не вынесет даже десятой доли тех испытаний которые он обрушил на мою голову. Единственное что радует - это то, что задержание Чауса станет еще одним кирпичиком - юридическим фактом и доказательством моей невиновности при рассмотрении моей жалобы Европейским Судом по правам человека.

Со своей стороны, я не желаю гражданину Чаусу чтобы с ним так поступали, как он поступил со мной, ибо правосудие над ним уже свершилось. Надеюсь также, что подозреваемый Чаус чистосердечно даст показания следствию относительно тех высокопоставленных лиц которые давали указания на мое физическое уничтожение. И самое главное - этот человек больше никогда не будет отправлять правосудие!", - написал Геннадий Корбан на своей странице в Facebook.


Почему нужно спать в прохладной комнате

Почему нужно спать в прохладной комнате

Ученые выяснили, что сон при прохладной температуре положительно влияет на организм и улучшает обмен веществ. В организме есть два вида жира: белый и бурый. Белый - это запас калорий. А бурый обеспечивает генерацию тепла. Бурая жировая ткань развита подробнее ...

загрузка...

 

Вверх