Новости и события » Авто » Новая версия Lada Largus получит дизайн от "Vesta"

Новая версия Lada Largus получит дизайн от "Vesta"

Новая версия Lada Largus получит дизайн от "Vesta"

В конце 2016 года универсальная модель машины Lada Largus изменит свой дизайн на более модный от Стива Маттина. В рестайлинговой версии автомобиль будет больше напоминать флагмаскую «Vesta».

«Авторевю» разместило фотографию, которая демонстрирует, как будет выглядеть «Largus», изменивший свой дизайн на «икс-фейс». На переднем плане можно увидеть макет автомобиля «Vesta», сзади находится макет рестайлинвого Lada Largus. Присмотревшись, можно заметить, что передние фары лишь отдаленно похожи на фары модели «Vesta».. На самом деле они абсолютно не взаимозаменяемы.

«Авто Mail.Ru» также дает информацию, что у Lada Largus будут вазовские моторы. Усовершенствованная модель также получит 1,6-литровый вестовский мотор вместо 16-клапанного двигателя. Дата точного выхода рестайлинговой модели еще неизвестна.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх