Новости и события » Hi-Tech » Американский производитель решений для хранения данных запускает центр разработки в Украине

Американский производитель решений для хранения данных запускает центр разработки в Украине

Американский производитель решений для хранения данных запускает центр разработки в Украине

Американский производитель накопителей Violin Memory открывает в Украине R&D-центр. В этом компании поможет украинское подразделение софтверного разработчика GlobalLogic.

Violin планирует нанять в Украине около 50 сотрудников, которые возьмут на себя часть работы по созданию программного обеспечения.

"Я думаю, мы нашли золотую жилу. Украина является пятой страной в мире по уровню образования, имеющая мощный потенциал для программной разработки. Да, здесь есть вещи, с которыми нам предстоит бороться, но у кого их нет? США - супердержава, и у нас также имеются подобные вещи. Просто включите CNN", - прокомментировал глава Violin Ибрагим Аббаси.

Отметим, что GlobalLogic поможет производителю в вопросах легализации работы в стране, а также будет принимать участие в программной разработке. Утверждение требований, дизайн, и софтверная архитектура останутся за Violin Memory.


Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

В воскресенье вечером промоутер Гран При России Сергей Воробьев в интервью F1News.Ru подвел итоги этапа и рассказал о том, что ждет зрителей сочинской гонки в ближайшем будущем. Вопрос: Гран При России можно считать успешно завершенным? Сергей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх