Новости и события » Спорт » Интересные факты из жизни легендарной Уитни Хьюстон

Интересные факты из жизни легендарной Уитни Хьюстон

Девятого августа покойной звезде исполнилось бы 53 года.

Сверхпопулярной певице Уитни Хьюстон, девятого августа, исполнилось бы 53 года. За свою блестящую карьеру артистка буквально влюбила в себя многомиллионную аудиторию поклонников. К сожалению, жизнь исполнительницы трагически оборвалась одиннадцатого февраля 2012-го года. По случаю дня рождения покойной звезды, мы собрали самые интересные факты биографии певицы.

Первое выступление будущей мегазвезды Уитни Хьюстон состоялся в церкви с композицией "О, Ты, Великий Иегова". К слову, певческая карьера Уитни была весьма прогнозируемой, ведь родилась девочка в семье музыкантов. Хьюстон была весьма успешной моделью, фотографии с которой печатали именитые издания Glamour и Cosmopolitan. При этом она принципиально отказывалась сотрудничать с компаниями, стосували ПАР, где в 80-е царил апартеид.

В детстве с Уитни произошел несчастный случай. Во время игр с братом вешалка для одежды попала ей в горло и практически порвала небо. Медики тогда сказали, что, если бы она вошла всего на сантиметр дальше, то Уитни никогда больше не смогла бы говорить, не то что петь.

Артистку можно назвать настоящей роковой женщиной. В конце 80-х годов прошлого века в нее был влюблен Роберт Де Ниро. "Она самая сексуальная женщина из всех, кого я когда-либо видел. Она замечательная. Я хочу, чтобы она была со мной", - рассказывал он тогда коллеге. До Бобби Брауна у Уитни были романтические отношения с Эдди Мерфи, Джермайном Джексоном и звездой футбола Ранделлом Куннигемом.

Несмотря на мировую известность У Уитни Хьюстон нет собственной звезды на Голливудской "Аллее славы". В 1995-м году певица была номинирована на получение звезды, но ее представители так и не обратились к организаторам, чтобы назначить дату проведения церемонии открытия. При этом, отвечая на вопрос "Почему?" Уитни пошутила, что не хочет, чтобы по ее имени топтались. Через пять лет срок заявки истек, а после смерти артистки продюсеры снова поднимали тему необходимости существования ее звезды, если этого хотят ее родственники: "Когда они будут готовы, мы открыты обсудить дату, чтобы увековечить легендарную Уитни Хьюстон посмертной звездой на Голливудской "Аллее славы ". Пока этот пункт остается открытым.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх