Новости и события » Общество » В Луганске остановили строительство путепровода на Советской

В Луганске остановили строительство путепровода на Советской

В Луганске остановили строительство путепровода на Советской

Строительство путепровода по улице Советской в оккупированном Луганске приостановлено. У главарей террористов закончились деньги.

А ведь еще буквально в феврале-марте текущего года так называемый глава Администрации Луганска Манолис Пилавов бодро рапортовал, что мост в районе завода Пархоменко будет построен уже к августу-2016. Потом сообщал, что глава недореспублики «ЛНР» Игорь Плотницкий выделил первый транш на строительство этой дороги. Правда, не уточнял, сколько именно денег было выдано на распил из необходимых 144 900 миллионов рублей. Еще через время сообщил, что нет у подрядчика денег на выполнение работ и администрация самопровозглашенной республики требовала от подрядчика, чтобы тот взял подрядчик кредит.

Близкие к так называемой администрации Луганска источники сообщают, что строительство не просто отстает, оно остановлено на неопределенный срок и что все движения, происходящие сейчас на мосту - для отвода глаз.

Сами луганчане сомневаются, что дорогу когда-нибудь закончат. «Мост в негодность еще лет 10 назад пришел. Был даже признан аварийным. Поэтому строили новый мост, но, походу, достроить уже не судьба», - пишет в социальной сети Артем, местный житель.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх