Новости и события » Спорт » Журналист итальянской газеты был уволен за то, что назвал проигравших лучниц "толстушками"

Журналист итальянской газеты был уволен за то, что назвал проигравших лучниц "толстушками"

Журналист итальянской газеты был уволен за то, что назвал проигравших лучниц "толстушками"

Главный редактор итальянской газеты Quotidiano Sportivo был уволен за то, что в своем материале о проигрыше лучниц сборной Италии на Играх, написал, что они «толстушки». Издание Local сообщает, что спортсменки хотели завоевать бронзовые медали, но им не удалось.

В статье, под заголовком «Три толстушки упустили олимпийское чудо" говорилось о проигрыше девушек из Италии на Олимпиаде. Публикация Джузеппе Тасси вызвала большой ажиотаж в социальных сетях, в основном, все отреагировали на нее острой критикой. Читатели укоряли журналиста за то, что он смеется над спортсменками, вместо того, чтобы поддержать их.

Марио Скарцелла, занимающий пост президента итальянской Федерации из лука, направил письмо главному редактору издания, намекая на то, что в серьезной журналистике нет места подобным заголовкам. Несмотря на последующее оправдание Джузеппе Тасси, главный редактор медиагруппы, Андреа Риффезер Монти, уволил журналиста.


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх