Новости и события » Культура » Опубликован первый трейлер фильма "Обитель зла. Последняя глава"

Опубликован первый трейлер фильма "Обитель зла. Последняя глава"

Опубликован первый трейлер фильма "Обитель зла. Последняя глава"

Премьера фильма запланирована на январь 2017 года.

Студия Sony Pictures Entertainment на своем канале на YouTube опубликовала первый трейлер фильма "Обитель зла. Последняя глава", главную роль в котором исполнила Милла Йовович.

Действие фильма разворачивается с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис - последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось - город Раккун-Сити, где корпорация "Амбрелла" готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить. В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

Фильм выйдет на экраны в январе 2017 года.

Ранее в сети появился первый тизер украинского фильма о супергероях "Сторожевая застава".


Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее...

Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее предупреждение перед большой войной

Российский прокремлевский пропагандист Сергей Марков объяснил указ президента РФ Владимира Путина по «паспортам» «ДНР» и «ЛНР» его якобы попыткой остановить большую войну в Украине. Об этом Марков написал в Facebook. Украина 1202 (2017). Россия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх