Новости и события » Авто » Bugatti может разработать еще одну модель

Bugatti может разработать еще одну модель

Bugatti может разработать еще одну модель

Руководство французского производителя люксовых автомобилей задумалось над расширением модельной линейки и рассматривает возможность добавления в нее еще одной машины. Если компания все-таки решится на создание новинки, то в качестве образца будет взят седан Bugatti Galibier. Об этом сообщается в зарубежных обозревателях для автолюбителей.

В источниках напоминается, что пару лет назад руководство Bugatti всерьез заговорило о разработке четырехдверного седана, но со временем эта идея сошла на нет, так как было решено, что такой проект навредит философии люксового автобренда. Однако теперь в компании рассматривается возможность создания модели, которая дополнила бы суперкар Bugatti Chiron.

В изданиях говорится, что в Bugatti озадачены не только возрождением Bugatti Galibieri. Руководство компании рассматривает сразу три варианта: концерн может разработать модель, способную соперничать на рынке с будущим кроссовером Rolls-Royce Cullinan. Кроме этого французская марка способна создать электрокар или спортивный автомобиль, который станет доступнее Bugatti Chiron.

Известно, что на продвижении проекта по возрождению Bugatti Galibieri настаивает глава марки. Вольфанг Дюрхаймер убежден, что новый седан своим появлением на рынке продемонстрирует миру, что у автопроизводителя есть много разработок, которые ранее не показывались.


загрузка...

 

Вверх