Новости и события » Происшествия » В Коблево курортник пропил все деньги, а потом придумал, что его ограбили

В Коблево курортник пропил все деньги, а потом придумал, что его ограбили

В информации за 8 августа сообщалось, что в селе Коблево неизвестные напали на мужчину и отобрали у него около 5 тысяч гривен.

По словам потерпевшего тогда стало известно, что ночью он находился у магазина, когда подъехал автомобиль, из которого вышел незнакомец. Мужчина уверял, что злоумышленник, угрожая предметом, похожим на пистолет, заставил его сесть в салон транспортного средства, где находились еще двое незнакомцев. Преступники якобы избили пострадавшего, забрали около 5 тысяч гривен, после чего отвезли его без сознания на заброшенное строительство, где и оставили, исчезнув в неизвестном направлении.

Следственным отделением Березанского отделения полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области было начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.187 УК Украины «Разбой».

На момент дачи объяснений пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому полицейские решили опросить мужчину повторно, и не зря. Выяснилось, что в отношении заявителя каких-либо преступлений совершено не было.Он отдыхал в развлекательном заведении, где употреблял спиртное. Все имеющиеся деньги мужчина потратил на отдых. Возвращаясь к месту жительства в состоянии алкогольного опьянения, он упал и ударился головой, а на утро решил заявить в полицию о разбойном нападении, чтобы не отвечать перед родными о потраченных средствах.

Сейчас решается вопрос о привлечении заявителя к ответственности за ложное сообщение о совершении преступления.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.


LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

Компания Orbital ATK готовится вывести на низкую околоземную орбиту сразу 8 микроспутников NASA. Запуск аппаратов будет произведен при помощи крылатой ракеты-носителя Pegasus XL, старт которой производится со специально оборудованного самолета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх