Новости и события » Происшествия » Учения "Небесный щит-2016" стартовали в Воздушных силах ВСУ

Учения "Небесный щит-2016" стартовали в Воздушных силах ВСУ

Учения "Небесный щит-2016" стартовали в Воздушных силах ВСУ

Сегодня у Воздушных сил Вооруженных сил Украины стартовали командно-штабные учения с практическими действиями войск под названием "Небесный щит-2016", передает со ссылкой на пресс-службу Генштаба ВСУ.

Указано, что основной целью мероприятия является усовершенствование возможностей органов военного управления осуществлять эффективное планирование для применения подчиненных войск (сил) в ходе отражения ударов средств воздушного нападения противника и нанесения авиационных ударов по объектам (группировок войск) противника в ответ.

К проведению учений "Небесный щит-2016" будут привлекаться органы военного управления различных уровней вида Вооруженных сил, а также определены силы и средства всех родов авиации, подразделений зенитных ракетных и радиотехнических войск.

Отмечается, что в ходе практической фазы учений спланирована отработка практических действий, в частности, с выполнением летно-тактических задач как днем, так и ночью, в том числе с боевой стрельбой и практическим бомбометанием, совершение марша и перемещение в новые районы боевого назначения подразделений из состава определенных сил и средств противовоздушной обороны, прикрытие от ударов с воздуха важных объектов и группировок войск и тому подобное.

"Особое внимание будет уделяться вопросам организации и поддержки взаимодействия между силами и средствами Вооруженных сил Украины, других военных формирований и правоохранительных органов, при принятии управленческих решений на отражение воздушного нападения противника в различных условиях воздушной обстановки, а также выполнение других задач частями и подразделениями Воздушных сил Вооруженных сил Украины", - добавили в Генштабе.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх