Новости и события » Общество » За нападение на начальника черниговского ЖКХ - штраф 13 тысяч

За нападение на начальника черниговского ЖКХ - штраф 13 тысяч

За нападение на начальника черниговского ЖКХ - штраф 13 тысяч

Андрей Глаба, который в мае 2015 года сорвал сессию Черниговского городского совета, а в июне напал на чиновника, получил условный срок и немалый штраф, сообщает ЧЕline.

Новозаводский суд накануне, 9 августа, вынес вердикт по делу Андрея Глабы - известного в Чернигове организатора митингов.

За срыв сессии Черниговского городского совета (фигурант завел в зал митингующих и препятствовал проведению заседания) Глаба получил 1 год ограничения свободы условно (с испытательным сроком в 1 год).

Второй эпизод - нападение на тогдашнего начальника управления ЖКХ Чернигова Геннадия Луценко - судьи «оценили» в 13 тысяч компенсации пострадавшему за нанесение морального ущерба.

Напомним, что во время митинга за снижение коммунальных тарифов Глаба с соратниками пытались силой оттащить чиновника в прокуратуру, а когда это не удалось, высыпал на него ведро земли, после чего надел ведро на голову Геннадия Луценко.


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх