Новости и события » Авто » Команда Формулы-1 Manor заменила Харьянто на Окона

Команда Формулы-1 Manor заменила Харьянто на Окона

Команда Формулы-1 Manor заменила Харьянто на Окона

Команда Формулы-1 Manor подписала контракт с 19-летним пилотом Эстебаном Оконом. Гонщик проведет за британский коллектив все оставшиеся Гран-при сезона, его напарником будет Паскаль Верляйн.

В Manor француз Окон заменил Рио Харьянто. Индонезиец в сезоне 2016 года, ставшим для него дебютным Формуле-1, провел за британскую команду все 12 этапов, но не набрал ни одного очка.

Окон, чемпион европейской Формулы-3 2014 года и чемпион GP3 2015 года, в феврале 2016-го стал пилотом Mercedes-AMG в немецком кузовном чемпионате DTM, заменив действующего победителя серии Верляйна. Француз провел за «Мерседес» все десять этапов, лучшим результатом стало девятое место в Зандворте. Кроме того, Окон был назначен тест-пилотом Renault в Формуле-1.

В зачете производителей Формулы-1 Manor занимает десятое место из 11-ти: на этапе в Австрии Верляйн стал десятым и получил одно очко. Ближайший этап, Гран-при Бельгии, пройдет с 26 по 28 августа.


20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

Золотым десятилетием комедий считаются восьмидесятые. Тогда они были прямолинейны, туповаты и веселили до судорог мышц живота. Но в девяностые в комедию пришли всякие приятные тонкости и глубокости. Да, смеяться мы стали немного меньше, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх