Новости и события » Авто » Какие новинки привезет АВТОВАЗ на Московский автосалон

Какие новинки привезет АВТОВАЗ на Московский автосалон

Какие новинки привезет АВТОВАЗ на Московский автосалон

Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» собственные источники на Волжском заводе, в конце августа на Московском автосалоне автогигант представит шесть свежеиспеченных новинок.

Конечно же, речь не идет о серийных машинах - АВТОВАЗ представит публике прототипы, и далеко не факт, что они когда-нибудь увидят свет. Но во всяком случае, экспонаты дадут представление о том, в каком направлении сейчас работает отечественный производитель. По некоторым сведениям, главной премьерой станет концепт будущего кроссовера с кодовым обозначением XCODE.

Предполагается, что авто продолжит развитие идей, заложенных в высоком хетчбэке LADA XRAY, только в отличие от последнего будет больше по габаритам. Интересно, что при всем при этом новинке обещают трехдверный кузов. Еще более любопытным выглядит тот факт, что купеобразный кроссовер получит полный привод, заимствованный у Renault Duster. С "французом" он разделит и платформу.

Правда, официально эти сведения тольяттинцы не подтверждают. На вопросы портала "АвтоВзгляд", связанные с таинственным концептом XCODE, представители компании отвечать отказались. Стоит напомнить, что в реестре товарных знаков Российской Федерации появилась новая продуктовая марка XRAY X, право на использование которой принадлежит АВТОВАЗу.

Среди прочих вазовских новинок на ММАС-2016 ожидаются спортивные и кросс-версии XRAY и Vesta, Largus, а также лимузин, спецавтомобиль, такси и электрокар на базе "Весты". Всего, как сообщает "Газета. ру", волжане покажут на посетителям выставки 29 машин.

Cтоит напомнить, что в условиях нестабильной экономической ситуации львиная доля производителей вообще отказалась от участия в некогда крупнейшем автомобильном мероприятии страны, которое в нынешнем году рискует закончиться провалом.

Какие новинки привезет АВТОВАЗ на Московский автосалон

Какие новинки привезет АВТОВАЗ на Московский автосалон


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх