Новости и события » Авто » Какие новинки привезет АВТОВАЗ на Московский автосалон

Какие новинки привезет АВТОВАЗ на Московский автосалон

Какие новинки привезет АВТОВАЗ на Московский автосалон

Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» собственные источники на Волжском заводе, в конце августа на Московском автосалоне автогигант представит шесть свежеиспеченных новинок.

Конечно же, речь не идет о серийных машинах - АВТОВАЗ представит публике прототипы, и далеко не факт, что они когда-нибудь увидят свет. Но во всяком случае, экспонаты дадут представление о том, в каком направлении сейчас работает отечественный производитель. По некоторым сведениям, главной премьерой станет концепт будущего кроссовера с кодовым обозначением XCODE.

Предполагается, что авто продолжит развитие идей, заложенных в высоком хетчбэке LADA XRAY, только в отличие от последнего будет больше по габаритам. Интересно, что при всем при этом новинке обещают трехдверный кузов. Еще более любопытным выглядит тот факт, что купеобразный кроссовер получит полный привод, заимствованный у Renault Duster. С "французом" он разделит и платформу.

Правда, официально эти сведения тольяттинцы не подтверждают. На вопросы портала "АвтоВзгляд", связанные с таинственным концептом XCODE, представители компании отвечать отказались. Стоит напомнить, что в реестре товарных знаков Российской Федерации появилась новая продуктовая марка XRAY X, право на использование которой принадлежит АВТОВАЗу.

Среди прочих вазовских новинок на ММАС-2016 ожидаются спортивные и кросс-версии XRAY и Vesta, Largus, а также лимузин, спецавтомобиль, такси и электрокар на базе "Весты". Всего, как сообщает "Газета.ру", волжане покажут на посетителям выставки 29 машин.

Cтоит напомнить, что в условиях нестабильной экономической ситуации львиная доля производителей вообще отказалась от участия в некогда крупнейшем автомобильном мероприятии страны, которое в нынешнем году рискует закончиться провалом.

Какие новинки привезет АВТОВАЗ на Московский автосалон

Какие новинки привезет АВТОВАЗ на Московский автосалон


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх