Новости и события » Общество » В Рубежном осудили троих убийц

В Рубежном осудили троих убийц

В городе Рубежном Луганской области осудили троих преступников, которые забили до смерти своего знакомого, а после цинично избавились от тела.

В марте 2015 года мужчина и две женщины, распивали алкоголь в квартире своего знакомого. Во время пьянки между ними возник конфликт, в ходе которого они втроем нанесли хозяину телесные повреждения, от которых в последствии мужчина скончался.

Чтобы замести следы преступления убийцы связали труп, завернули его в простыню, погрузили на тележку, перевезли и выбросили в мусорный бак.

Рубежанский городской суд признал троицу виновными в нанесении тяжких телесных повреждений группой лиц, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 121 УК Украины), и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы одному из обвиняемых и по 8 лет лишения свободы двум другим.


Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Вчерашнее приобретение надолго отбило желание покупать творожные десерты в местном супермаркете у жительницы Мелитополя. Вечером она купила шоколадное лакомство в магазине АТБ на ул. Героев Украины. Как положено подстраховалась, проверив срок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх