Новости и события » Общество » На Харьковщине педофил заманил в дом семилетнюю девочку

На Харьковщине педофил заманил в дом семилетнюю девочку

На Харьковщине педофил заманил в дом семилетнюю девочку

Наркомана, который развращал малолетнюю девочку, приговорен к 7 годам лишения свободы.

Летом текущего года безработный житель одного из сел Балаклейский район, находившийся на испытательном сроке за очередную кражу, вместе со знакомыми выпивал спиртное. После этого мужчина пригласил детей женщины, которая вместе с ним была в компании, к себе на землянику. Мать отпустила семилетнюю девочку вместе с ее малолетним братом к соседу.

Когда дети рвали ягоды, злоумышленник заманил девочку к себе домой, оставив брата на огороде. В помещении извращенец устроил развращающие игры.

Собрав ягоды, брат зашел за сестрой. По дороге домой девочка рассказала ему о «приставание» дяди. Затем все, что случилось, узнала мать и сообщила в полицию.

Балаклейский районный суд поддержал требования прокурора Лозовской местной прокуратуры и признал виновным 23-летнего рецидивиста-наркомана в развращении малолетних (ч.2 ст. 156 УК Украины).

Как сообщил заместитель руководителя Лозовской местной прокуратуры Эдуард Миргородский, преступника, неоднократно судимого за хранение наркотиков, кражи и хулиганство, по совокупности приговоров наказание до 7 лет лишения свободы.

Сейчас приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Мать девочки за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию детей (ст. 184 КУоАП) получила предупреждение.

Напомним, на Харьковщине арестован педофил, который заманил детей конфетами. Также напомним, что чуть ранее была арестован еще один педофил, который затащил семилетних девочек-близняшек на кладбище.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх