Новости и события » Авто » Началась сборка модели Infiniti Q60

Началась сборка модели Infiniti Q60

Началась сборка модели Infiniti Q60

Японский производитель премиальных автомобилей Infiniti приступил к серийному производству модели Infiniti Q60. Сборка машины ведется на предприятии в городе Тотиги (Япония). Первым рынком для нового спортивного купе станут США, а затем, через некоторое время, автомобиль выйдет на мировые продажи.

Известно, что Infiniti Q60 будет продаваться и в России, о чем сообщается на официальной странице представительства японского автопроизводителя в РФ. Также представители марки сообщили, что для производства нового спортивного купе компания существенно модернизировала свое предприятие: было внедрено новое оборудование, и из 4 500 сотрудников отобраны всего 216 профессионалов, которым также довелось пройти дополнительную обучающую программу для повышения квалификации.

Концептуальный вариант Infiniti Q60 был представлен широкой публике в минувшем году, а серийную версию купе показали в начале нынешнего года в Детройте. Новинка получит в оснащение шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом. Этот трехлитровый мотор развивает мощность до 400 лошадиных сил. Кроме этого, машина обзаведется более скромным агрегатом, объем которого составляет 2.0 литра, а производительность достигает 210 «скакунов».

Уже в базовой сборке купе Infiniti Q60 получит современные спортивные кресла с электрической регулировкой, камеру обзора на корме, светодиодный свет и 19-дюймовые колесные диски. Кроме этого, начальная комплектация автомобиля имеет рулевое колесо с шестью режимами работы, которые сделают управление в поворотах более или менее чувствительным, в зависимости от требований водителя.


Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские...

Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские субтитры)

Blizzard опубликовала переведенный на русский язык включаемыми субтитрами обзор нововведений обновления 7.2 Гробница Саргераса для World of Warcraft: Legion . Патч сегодня вышел в Северной Америке. Завтра, 29 марта, он появится на европейских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх