Новости и события » Спорт » Бердыев потребовал у руководства «Спартака» 100 млн евро на трансферы

Бердыев потребовал у руководства «Спартака» 100 млн евро на трансферы

Бердыев потребовал у руководства «Спартака» 100 млн евро на трансферы

Один из главных кандидатов на должность главного тренера московского «Спартака» Курбан Бердыев потребовал у руководства клуба 100 млн евро на трансферы, которые необходимы клубу на ближайшие два года. Об этом сообщает портал «БИЗНЕС Online».

Первыми приобретениями Бердыева, если он возглавит «красно-белых», станут 4 футболиста «Ростова», ранее выступавшие под руководством нового менеджера москвичей. В частности, это форвард Сердаре Азмуне, вратарь Сослан Джанаев, полузащитник Кристиан Нобоа и защитник Бартоломеу Баштуше.

Кроме того, Бердыев намерен кардинально поменять состав медслужбы «Спартака», администрации и тренерского штаба. Предполагается, что главным помощником тренера может стать Виталий Кафанов, работавший с Бердыевым в «Ростове» и «Рубине».

Роман Нагорный


Умный город в конце октября

Умный город в конце октября

В 2016 году, согласно отчету PwC, город Москва был признан одним из самых развитых «умных» городов в плане внедрения новых систем управления городской средой и инфраструктурой. В Москве были успешно запущены системы управления здравоохранением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх