Новости и события » Культура » Дуэйн Джонсон назвал Вин Дизеля трусом и слабаком

Дуэйн Джонсон назвал Вин Дизеля трусом и слабаком

Дуэйн Джонсон назвал Вин Дизеля трусом и слабаком

Популярный американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон опубликовал на своей странице в соцсети пост, в котором раскритиковал работу своих коллег по съемочной площадке. Представители СМИ считают, что слова «трус, слабак и непрофессионал», присутствующие в сообщении, актер адресовал лично Вину Дизелю.

Стоит напомнить, что актеры совместно работают над съемками восьмого эпизода фильма «Форсаж». Их коллеги по съемочной площадке рассказывали, как между ними неоднократно возникали разногласия. В частности они были связаны с тем, что Дуэйн Джонсон открыто критиковал и отвергал все предложения Вина Дизеля, которые, ко всему прочему, является также и сопродюсером картины.

Отмечается, что зачастую напряжение в отношениях между Дизилем и Джонсоном было настолько сильным, что невозможно было продолжать дальнейшие съемки. Оба актера уже обсудили возникшие между ними противоречия, однако какое решение они приняли по этому поводу, пока неизвестно.

Екатерина Жданова


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх