Новости и события » Культура » Дуэйн Джонсон назвал Вин Дизеля трусом и слабаком

Дуэйн Джонсон назвал Вин Дизеля трусом и слабаком

Дуэйн Джонсон назвал Вин Дизеля трусом и слабаком

Популярный американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон опубликовал на своей странице в соцсети пост, в котором раскритиковал работу своих коллег по съемочной площадке. Представители СМИ считают, что слова «трус, слабак и непрофессионал», присутствующие в сообщении, актер адресовал лично Вину Дизелю.

Стоит напомнить, что актеры совместно работают над съемками восьмого эпизода фильма «Форсаж». Их коллеги по съемочной площадке рассказывали, как между ними неоднократно возникали разногласия. В частности они были связаны с тем, что Дуэйн Джонсон открыто критиковал и отвергал все предложения Вина Дизеля, которые, ко всему прочему, является также и сопродюсером картины.

Отмечается, что зачастую напряжение в отношениях между Дизилем и Джонсоном было настолько сильным, что невозможно было продолжать дальнейшие съемки. Оба актера уже обсудили возникшие между ними противоречия, однако какое решение они приняли по этому поводу, пока неизвестно.

Екатерина Жданова


В Сумах сообщили о результатах проверки движения транспорта...

В Сумах сообщили о результатах проверки движения транспорта по ул. Добровольная

Сегодня на аппаратном совещании заслушали отчет от отдела логистики о результатах проверки движения транспорта в районе ул. Добровольной. Как сообщил представитель отдела логистики, 14 сентября в вечернее время была проведена проверка работы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх