Новости и события » Происшествия » В Донецке две шахты оказались под обстрелом

В Донецке две шахты оказались под обстрелом

В Донецке две шахты оказались под обстрелом

Прошедшей ночью под обстрелом оказались шахты им. Челюскинцев и «Трудовская». Об этом сообщает пресс-служба так называемого «министерства угля и энергетики».

По данным представителей сепаратистов, в 3:05 был обесточен восточный вентиляционный ствол шахты им. Челюскинцев с полной остановкой работы вентилятора главного проветривания. В горных выработках в ночную смену трудились 36 шахтеров, их оперативно вывели на свежую струю воздуха, 12 человек в 4:10 подняли на-гора и отвели в убежище, 24 горняка продолжили работы под землей по жизнеобеспечению предприятия. Жертв и пострадавших нет.

Прилеты снарядов зафиксированы на территории шахты «Трудовская». Снаряд около двух часов ночи взорвался между зданием административно-бытового комбината и бывшим зданием медпункта. Взрывом был перебит кабель ввода напряжения в АБК, поверхностный комплекс шахты остается обесточенным.


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх