Новости и события » Общество » Несправедливо! Мариупольцев оставили без вагонов купе и СВ

Несправедливо! Мариупольцев оставили без вагонов купе и СВ

Несправедливо! Мариупольцев оставили без вагонов купе и СВ

Мариупольцы больше не смогут ездить на поезде в удобных вагонах купе и СВ - с 3 сентября продажа билетов на эти вагоны закрыта.

Об этом 0629 стало известно из собственных источников.

Как оказалось, в Мариуполь пришла телеграмма из "Укрзализныци" с сообщением о закрытии продажи билетов в вагоны повышенной комфортности. Причина тому - массовые жалобы мариупольцев на неработающие кондиционеры в вагонах купе.

Отметим, что далеко не во всех купе не работают кондиционеры, а в СВ-вагонах они всегда работали нормально. Кроме того, с 3 сентября жарко в поездах уже не будет.

По данным источника, новых плацкартных вагонов в мариупольские поезда пока не добавили. Поезда будут перевозить меньшее число пассажиров, при том, что железнодорожное сообщение пользуются большим спросом у жителей.

В пресс-службе "Укрзализныци" сообщили, что не все вагоны были сняты с рейсов, а только те, где не работают кондиционеры.

"Сегодня-завтра продажа билетов в вагоны купе будет возобновлена, но не во все, - отметили в пресс-службе. - Несколько вагонов будут сняты. Как только поставки фреона возобновятся, вагоны вновь добавят к поездам".

Здесь также пообещали вернуть вагоны, как только похолодает, если те самые выгоны будут в подходящем для перевозки пассажиров состоянии.


Польза и вред черного, белого и молочного шоколада

Польза и вред черного, белого и молочного шоколада

Почему люди так любят шоколад, и как он влияет на человеческий организм – этот вопрос волнует ученых уже не одну сотню лет. Новые исследования все же склоняются к тому, что нормированное употребление шоколада не только полезно для организма, но и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх