Новости и события » Общество » Несправедливо! Мариупольцев оставили без вагонов купе и СВ

Несправедливо! Мариупольцев оставили без вагонов купе и СВ

Несправедливо! Мариупольцев оставили без вагонов купе и СВ

Мариупольцы больше не смогут ездить на поезде в удобных вагонах купе и СВ - с 3 сентября продажа билетов на эти вагоны закрыта.

Об этом 0629 стало известно из собственных источников.

Как оказалось, в Мариуполь пришла телеграмма из "Укрзализныци" с сообщением о закрытии продажи билетов в вагоны повышенной комфортности. Причина тому - массовые жалобы мариупольцев на неработающие кондиционеры в вагонах купе.

Отметим, что далеко не во всех купе не работают кондиционеры, а в СВ-вагонах они всегда работали нормально. Кроме того, с 3 сентября жарко в поездах уже не будет.

По данным источника, новых плацкартных вагонов в мариупольские поезда пока не добавили. Поезда будут перевозить меньшее число пассажиров, при том, что железнодорожное сообщение пользуются большим спросом у жителей.

В пресс-службе "Укрзализныци" сообщили, что не все вагоны были сняты с рейсов, а только те, где не работают кондиционеры.

"Сегодня-завтра продажа билетов в вагоны купе будет возобновлена, но не во все, - отметили в пресс-службе. - Несколько вагонов будут сняты. Как только поставки фреона возобновятся, вагоны вновь добавят к поездам".

Здесь также пообещали вернуть вагоны, как только похолодает, если те самые выгоны будут в подходящем для перевозки пассажиров состоянии.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх