Новости и события » Происшествия » В Каменском по горячим следам задержан уличный грабитель

В Каменском по горячим следам задержан уличный грабитель

В Каменском по горячим следам задержан уличный грабитель

О задержании мужчины, отобравшего мобильный телефон у прохожей девушки, сообщил 10 августа начальник отдела патрульной полиции Андрей Пробейголова в Каменском отделе полиции.

Уличный грабеж был совершен вечером 9 августа на "Черемушках". Жертвой преступления стала местная жительница 1986 года рождения.

На улице Звенигородской (бывшей Бойко) у дома №39, возле школы №18, неизвестный выхватил мобильный телефон HTC из рук потерпевшей. С награбленным имуществом злоумышленник убежал в сторону улицы Сергея Слисаренко (Скалика).

Сообщение об уголовном правонарушении поступило в полицию в 20.15. На место преступления выехал экипаж патрульной полиции. Уточнив у заявительницы приметы подозреваемого, правоохранители начали поиск грабителя.

Злоумышленник был пойман "по горячим следам" около 20.30 на улице Димитрова (Михаила Грушевского), 14. При виде полицейских мужчина пытался избавиться от похищенного, но это ему не помогло. Потерпевшая узнала своего грабителя. Задержанным оказался 43-летний местный житель, ранее имевший проблемы с законом за совершение кражи.

Вызванная на место преступления следственная группа отработала обстоятельства происшествия. Для дальнейшего разбирательства любитель чужих мобильников и потерпевшая гражданка были доставлены в Заводское ОП.

За открытое хищение имущества открыто уголовное производства по ч. 1 ст. 186 (грабеж) УК Украины.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх