Новости и события » Общество » В Германии намерены отменить врачебную тайну

В Германии намерены отменить врачебную тайну

В Германии намерены отменить врачебную тайну

Сегодня, 10 августа стало известно, что в Германии намерены ввести несколько запретов и ограничений в рамках борьбы с терроризмом. Об этом сообщает издание Der Spiegel.

В частности, по словам Томаса де Мезьера, министра внутренних дел ФРГ, предлагается запретить ношение исламской одежды бурки и отменить врачебную тайну. Эти и остальные предложения перечислены в черновике декларации, подписание которой ожидается уже на следующей неделе.

Кроме того немецким правительством обсуждаются усиление видеонаблюдения, увеличение количества полицейских на 15 тысяч к 2020 году, и возможность вести расследование в отношение несовершеннолетних. «Тем, кто хочет участвовать в политике иностранных государств, мы предлагаем покинуть Германию», гласит декларация.

Напомним, за последние несколько недель в Германии произошло несколько ужасных терактов, к которым оказалась причастна террористическая группировка «Исламское государство». Как уже рассказывала Politeka, сириец подорвал себя у входа на музыкальный фестиваль в Ансбахе, а на следующий день мигрант напал с ножом и топором на пассажиров поезда в Баварии.


ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда...

ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда будет плохо"

В городе Алчевск (неподконтрольная украинскому правительству территория Луганской области) боевики сообщили жителям города номера экстренных служб, на которые можно звонить в неотложных случаях. Как информируют объявления, размещенные в местной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх