Новости и события » Общество » В Москве заявляют: Ответом будет молниеносный разгром украинской группировки

В Москве заявляют: Ответом будет молниеносный разгром украинской группировки

Россия должна со всей серьезностью отнестись к попыткам украинских диверсантов прорваться через границу в Крым, заявил "ПолитНавигатору" политолог Сергей Марков.

«Россия должна начать массовую военную мобилизацию в этом районе. Естественно, не гражданских, а военных структур, и быть готовой к реальной войне и молниеносному удару, разгрому всей украинской группировки. И прямо заявить о том, что мы планируем это делать.

Одновременно, Россия должна срочно созвать Совбез ООН и заявить о том, что эта войнушка планируется в Вашингтоне группой людей, которые хотят, чтобы победила Хиллари Клинтон. Это предвыборная войнушка с Россией, которая ставит мир на грани колоссального кризиса.

Обратиться, в том числе, к европейским странам-членам НАТО с тем, что мы просим их немедленно повлиять на Вашингтон с целью отменить эту авантюру. Вашингтон должен отозвать свой приказ киевской хунте начать войну против России», - сказал Марков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх